- ●رغايف مورقين على شكل سمكة طحين 500g ملح، معلقة سنيدة، 2 معالق زيت ، خمارة وشوية الخميرة ديال الدار .
- ●نجكع الكل ونعمل كويرات، نخليها ترتاح ثم نورق بالزبدة والزيت على شكل مسيمنات مربعين.
- ●نعمل الحشوة في الوسط ونسد الجوانب بالفورشيط ، نجمع اطراف العجين فوق بعضها ندهنها بيضة كاملة مخفوقة ، ونزين بالزيتون والبافو والزنجلان.
- ●جزرات محكوكين ومشحرين ، نضيف لهم شوية صدر الدجاج مقطع اطراف، الشومبينيو ثم التوابل : ملح ، ابزار ، هريسة ، زعتر الصوجا ، ضامة البنة و توابل السمك البيضاء.
- ●نطيبو الرغايف ديالنا في الفرن.
- ●وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ