القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رايب منزلي وناجح بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    المكونات والطريقة:

  • 1 لتر من الحليب نقصو منه كاس ونصف، الباقي نضعه في كاسرونة على النار حتى الغليان.
  • يرفع من على النار نتركه جانبا حتى تنخفض درجة الحرارة
  • ناخدو علبة ياغورت بنكهة الفانيلا نخلطوا الياغورت مع كاس ونصف من الحليب البارد المتبقي في زلافة، ناخدو جوج فاني وجوج ملاعق كبيرة من السكر نضيفوهوم للحليب الساخن ، نخلطوا الياغورت مع الحليب البارد المتبقي جيدا ونضيفوه للحليب الساخن ، بعد ما نجربوه ونلقاوه ماسخونش بزاف (نوضعو الاصبع في الحليب الساخن جهد اللي نتحملوه راه مزيان الا حسيتي بأصبعك حرقك خليه مزال يبرد شويا)
  • نمزجو المكونات بسرعة ونصبه في كؤوس فردية ، نغطيو كل كاس ببلاستيك غدائي ونضعه في علبة كبيرة ، نغطيوه بفوطة سخونة
  • ويبات ليلة كاملة حتا يعقاد وندخلو الكؤوس للثلاجة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة