القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رافيولي بالسبانخ بطريقة أمال باتيس

    عجينة الرافيولي:

  • بيضة
  • 100غ طحين
  • ملح
  • الطريقة :

  • في إناء نضع الطحين و الملح ، نجوف الوسط و نضع البيضة ، نعجن جيدا مع الدلك و نضعها في بلاستيك غذائي ونتركها ترتاح .
  • الحشوة :

  • في مقلاة على النار نشحر السبانخ مع الزبدة +ملح +ابزار جيدا ونتركها تبرد
  • ثم نضيف عليها جبن (ricotta) الريكوتا
  • نقوم بصلق الرافيولي في الماء المغلي
  • ثم تشحره في مقلاة مع القليل من الزبدة .
  • وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة