القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رافيولي بالسبانخ بطريقة أمال باتيس

    عجينة الرافيولي:

  • بيضة
  • 100غ طحين
  • ملح
  • الطريقة :

  • في إناء نضع الطحين و الملح ، نجوف الوسط و نضع البيضة ، نعجن جيدا مع الدلك و نضعها في بلاستيك غذائي ونتركها ترتاح .
  • الحشوة :

  • في مقلاة على النار نشحر السبانخ مع الزبدة +ملح +ابزار جيدا ونتركها تبرد
  • ثم نضيف عليها جبن (ricotta) الريكوتا
  • نقوم بصلق الرافيولي في الماء المغلي
  • ثم تشحره في مقلاة مع القليل من الزبدة .
  • وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة