القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الدجاج واللوز بطريقة خلود من فاس

الطريقة:

  • 1
    كناخدو الدجاج و نشلظو بصلة وحدة ، نزيدو عليها ملعقة سكينجبير ، الخرقوم ، ربع ملعقة صغيرة ابزار ، نضيف المعدنوس و الملح و ايضا الماء الماء الكافي ونترك الدجاج يطيب ، كنسلو الدجاج و المريقة اللي بقات كنزيدو عليها 2 كيلو بصل سويرات ، نخليوها تتدغمر عاد كنديروها تصفى، و الماء ديال المريقة نزيدو عليه البيض والمسكة الحرة و القرفة.
  • 2
    من بعد نجمع البسطيلة ونبداو بالبيض هو الاول ، نزيدو الدجاج فوقو شوية ديال الدغميرة عاد نزيدو اللوز و الدغميرة ، مانساوش الزبدة مع كل طبقة.
  • 3
    تجمع البسطيلة وتطيب في الفرن .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • دجاج وزن 3 كيلو ونصف
  • 2 كيلو بصل
  • نصف كيلو لوز
  • زعفران حر
  • 10 بيضات
  • مسكة حرة
  • العطرية الخاصة بالبسطيلة
  • ورقة البسطيلة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة