القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج مقرمش بطريقة سكينة الزهراوي من الرباط

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل حتى الصباح.
  • 2
    نزيل الدجاج ثم نضيف 3 معالق دقيق حتى 4 ، نصف كأس ماء ، ملعقة خميرة الخبز ، نترك الخليط حتى يختمر الخليط ، مايكونش خفيف ولا ثقيل ثم ناخد الدجاج نضعه في الدقيق ثم الخليط يقلى ثم زيت ساخنة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • صدر الدجاج مقطع
  • ياغورت طبيعي او نصف كأس حليب
  • التوابل. ملح ابزار شوية تحميرة خرقوم بلدي شوية سكنجبير صلصة صوجا
  • ملعقه صغيره خل

و صفات مشابهة