القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج مقرمش

    المكونات :

  • كمية من فخيدات الدجاج والجنيوحات نفلحهم .
  • الترقيدة:

  • ملح، ابزار ، تحميرة، ثوم غبرة، بصل غبرة، موطارد ، الخل، 1ياغورت و نخلط الكل ونرقد فيهم الفخيدات والجنيوحات ليلة كاملة حتى الغد.
  • ناخذ كمية من الطحين، نزيد كاس نشا وجميع التوابل االي عملنا في الدجاج، نضيف الخرقوم ونمرمد فيهم الفخدات مزيان، نغطس في الماء دافىء ونرجعهم للطحين نمرمد مزيان حتى يتلبس كامل.
  • نقلي في الزيت ساخن حتى يتحمر مزيان ويقدم مع الصلصة لي بغينا .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة