طريقة التحضير
المكونات والطريقة:
في إناء

كندير زعفران شعرة وشوية الكركم وسكنجيير وابزار وقرييصة كامون

وشوية الملحة وشوية الربيع مقطع ومصير

مطحون ونطلوهم بشوية الماء ونشرملو الدجاجة ليلة كاملة او 4 ساعات على الأقل

من بعد خديت هاشوار درت فيها الربيع و 2 ضروس ثومة

وربع مصيرة وشوية الربيع والعطرية لولا والشعرية الصينية لي رطبت فالماء سخون وصفيتها وكنطنحن الكل غير شوية ونعمر الدجاجة ديالي

ونلويها فورق الطبخ ونعاودها فالمنيوم وندخلوها الفرن حتى طيب ونحلو عليها ندهنوها بشوية الزبدة ونخليوها تحمر ورافقتها ببطاطا

لي قطعت ودهنتها بالزيت والملحة ودخلتها القلاية الهوائية او الفرن وبصحة وراحة