القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

داونات بورغر من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

    * العجين :

  • تفس عجين البورغر .
  • * الحشوة :

  • صوص كواكمولي
  • شرائح جبن موتزريلا
  • صومو مدخن
  • :guacamoleصوص*

  • أفوكا طايبة
  • 2معالق كبار عصير حامض
  • ملح وابزار
  • * حشوة الطون لخبز البورغر الطويل:

  • خيزوا محكوكة في الحكاكة الغليظة
  • بصلة مقطعة رقيقة
  • مايونيز
  • ابزار
  • معدنوس مقطع رقيق
  • طون
  • * سلطة مرافقة:

  • 3 خيزوات محكوكات
  • ربع ايشوة مقطعة بشكل رقيق
  • ياغورت مسوس
  • 3م مايونيز
  • معلقة عصير حامض
  • ملح وابزار
  • معلقة كبيرة سكر
  • * المونطاج :

  • تدهن الداونات بالصلصة ثم قطعة من الخس ، ثم الحشوة و تقدم بالصحة والراحة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة