القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بقلاوة مزيج بين جوج نكهات شرقية وغربية

    الطبقة الاولى:

  • 250غ بيسكوي/معلقة قرفة/نصف ساشي نكهة الزهر/كركاع /اللوز/3ملاعق زبدة/
  • الطريقة :

  • نطحن البيسكوي نطحن كركاع اللوز مهرمشين ونضيف عليهم الزبدة قرفة نكهة الزهر ، نخلط الكل و نضعه في مول القطر ديال 28 cm نضغط مزيان نوضع في الثلاجة .
  • الطبقة الثانية:

  • نطرب 200ملل كريمة سائلة مع جوج معالق سكر صقيل نضيف عليهم 4معالق جبن كريمي و3ياغورت جبن بالسكر نخلط الكل نوضع على الطبقة الاولى
  • بالنسبة لورق الفيلو نقطع شكل دائري ولا مربع ندهنهم بالزبدة ونلبسهم فقوالب الكاب كيك باش نحصل على كؤوس نزين بيهم تشيز كيك ندخلهم الفرن يتحمر نخرجهم نسقيهم بالسيرو ونزينهم بالكريمة والخليط لبقا ليا من الطبقة الاولى مع الورد البلدي والبيسطاش.

و صفات مشابهة