القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات باللوبيا الحمراءبطريقة بشرى بنشرقي

الطريقة :

  • 1
    تبات اللوبيا في الماء وتصفى .
  • 2
    في طنجرة نضع 1 لتر من الماء واللوبيا و الثوم ، نتركها تسلق حتى تطيب مزيان ، تصفى وتخلط قليلا في الخلاط الكهربائي .
  • 3
    في بول نضع خليط اللوبيا وباقي المكونات مع الخلط و نضيف الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين يكور في اليد.
  • 4
    نضع في اليد القليل من الزيت أو الماء ونكور على شكل كويرات كبار ونضعها فوق ورق الطهي ونشكلها على شكل بورغر .
  • 5
    نسخن الفرن وتطيب الخبيزات حتى تتحمر .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كلغ لوبيا حمراء أو لوبيا بيضاء ، 100 غ من الشوفان أو الخرطال مطحون ، 2 معالق كبار موطارد ، 2 مع صغار كامون مطحون ، 4 معالق كبار ماء ، 2 معالق كبار زيت بلدية ، 2 معالق كبار معدنوس ، بصلة متوسطة محكوكة في الحكاكة الغليظة ، ثوم محكوك ، ملح وابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة