- ●نصف كلغ لوبيا حمراء أو لوبيا بيضاء ، 100 غ من الشوفان أو الخرطال مطحون ، 2 معالق كبار موطارد ، 2 مع صغار كامون مطحون ، 4 معالق كبار ماء ، 2 معالق كبار زيت بلدية ، 2 معالق كبار معدنوس ، بصلة متوسطة محكوكة في الحكاكة الغليظة ، ثوم محكوك ، ملح وابزار.
الطبخ
خبيزات باللوبيا الحمراءبطريقة بشرى بنشرقي
الطريقة :
-
1تبات اللوبيا في الماء وتصفى .2في طنجرة نضع 1 لتر من الماء واللوبيا و الثوم ، نتركها تسلق حتى تطيب مزيان ، تصفى وتخلط قليلا في الخلاط الكهربائي .3في بول نضع خليط اللوبيا وباقي المكونات مع الخلط و نضيف الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين يكور في اليد.4نضع في اليد القليل من الزيت أو الماء ونكور على شكل كويرات كبار ونضعها فوق ورق الطهي ونشكلها على شكل بورغر .5نسخن الفرن وتطيب الخبيزات حتى تتحمر .6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.