القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات باللوبيا الحمراءبطريقة بشرى بنشرقي

الطريقة :

  • 1
    تبات اللوبيا في الماء وتصفى .
  • 2
    في طنجرة نضع 1 لتر من الماء واللوبيا و الثوم ، نتركها تسلق حتى تطيب مزيان ، تصفى وتخلط قليلا في الخلاط الكهربائي .
  • 3
    في بول نضع خليط اللوبيا وباقي المكونات مع الخلط و نضيف الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين يكور في اليد.
  • 4
    نضع في اليد القليل من الزيت أو الماء ونكور على شكل كويرات كبار ونضعها فوق ورق الطهي ونشكلها على شكل بورغر .
  • 5
    نسخن الفرن وتطيب الخبيزات حتى تتحمر .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كلغ لوبيا حمراء أو لوبيا بيضاء ، 100 غ من الشوفان أو الخرطال مطحون ، 2 معالق كبار موطارد ، 2 مع صغار كامون مطحون ، 4 معالق كبار ماء ، 2 معالق كبار زيت بلدية ، 2 معالق كبار معدنوس ، بصلة متوسطة محكوكة في الحكاكة الغليظة ، ثوم محكوك ، ملح وابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة