القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات الشعير بطريقة كنزة كودير .

الطريقة

  • 1
    ندلكها مزيان تكون خفيفة كتلصق في اليد، نخليها في القصرية تخمر ثم نبلل اليدين بالماء.
  • 2
    نعمل كويرات في الحجم المرغوب ونفندها في البلبولة المتوسطة ونعملها في اللاطة تكون مفروشة بورق الطهي .
  • 3
    نطرقهم شوية ونخليهم يرتاحو 5 دقائق وندخله للفرن على درجة حرارة 200.
  • 4
    وبالصحة نرافقهم بالزيت البلدية والزيتون والبيض مصلوق.

    * المقادير :

  • زلافة الدقيق ديال الشعير
  • زلافة فينو
  • زلافة فورص
  • الخميرة حسب الجو،
  • الملح
  • الماء الدافي

و صفات مشابهة