القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات البلبولة او التيشة المتوسطة بطريقة عزيزة أم براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع زلافة ديال التيششة ونضيف لها 2 زلايف ماء ساخن ونتركها مدة ساعة حتي ترطاب وتشرب ، من بعد نصفيها من الماء المتبقي ، ناخدها ونضيف لها دقيق الفينو والدقيق الأبيض والخميرة والسكر والزيت ، الملح ، الخل بإضافة كأس ماء دافئ ، نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين مرخوف ، تغطى ببلاستيك غدائي ويترك لمدة نصف ساعة ليختمر، بعد دلك نشكل كريصات بمساعدة الزيت ونمررهم في البلبولة المتوسطة ونضعهم في اللاطة ، نفلحهم من الوجه ونتركهم حتى يتضاعف حجمهم ، تدخل الى الفرن حتى يطيبو ويتحمرو وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ التيشة المتوسطة
  • 250غ دقيق الفينو
  • 250غ دقيق الابيض
  • م ك من الخميرة المعجونة
  • م ك سكر
  • 2م ك زيت الزيتون
  • م ك خل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة