- ●500غ دقيق ، 250 غ زبدة ، 2 بيضات ، ملح ، ابزار ، سودانية و موطارد .
- ●نجمع الكل بأطراف الأصابع فقط و نضيف مع من الماء إذا احتاجيناها ، نضعها في الثلاجة ليلة كاملة و تستعمل.
- ●الجلبانة ، القوق ، الجزر الكل مقطع صفير و مصلوق و مشحر مع الملح و الابزار و الزيت .
- ●البصلة مشلظة و مشحرة .
- ●في مول نسرح العجين ونضع البصل ثم الخضر ثم لاباراي الكيش من فوق .
- ●كأس عنبة كريم فريش ، 2 ياغورت مسوس ، 4 البيضات ، الفرماج محكوك ، المل ، الابزار ، مع موطارد و القليل من السودانية .
- ●يصب فوق الخليط و يدخل الرفن يطيب.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ