القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز في البانيني من عند الهام من تارودانت

    * المقادير و الطريقة :

  • 250غ فورص خاص بالخبز + 250غ فينو + م ك عامرة حليب مجفف + م ك موطارد + ملح ونصف علبة ياغوورت طبيعي + بيضة.
  • نعملو الخميرة والحليب والماء نحركو ، نخليوهم يرتاحو 10دقائق وتضاف للخليط ونعجن الكل بالماء الدافئ ، العجين خاصو يكون طري ومعلوك ، نخليوه يخمر ، من بعد نعملو كويرات قياس واحد ، تبسط قليلا وتحشى بالحشوة .
  • * الحشوة :

  • في مقلاة فوق النار نعملو بصل مشلظ مع شوية الزيت والكفتة والقزبور يابس والهريسة والكامون والثوم، يشحر الكل جيدا ونعملو 4 فرماج سندويتش ونخليه يدوب ، نترك الحشوة تبرد .
  • ناخد الحشوة نعملو القليل منها وسط كرة العجين ونقفلوها جيدا ، من بعد نطيبوهم في البانيني يكون سخون من قبل ونخليوه يطيب حتى يتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة