القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات بالتفاح بطريقة ليلى من اكادير

الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع المكونات ونضعها في قوالب المول العجيب أو مول الكاب الكيك ، نضع حفره في الوسط واضع فيها التفاح محكوك وفوقه القليل من سنيدة و الزبدة وادخلها الفرن.
  • 2
    وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 450 غرام أو 3 كوؤس من السميدة الرقيقة
  • 90 غرام من دقيق ابيض مايعادل كاس الا ربع
  • كأس غير مملوء خليط زبده وزيت
  • ملعقه سكر سنيدة
  • خمارة حمراء
  • فاني
  • القليل من خميرة الخبز
  • قبصه ملح
  • تفاح محكوك للتزيين والسكر والزبدة

و صفات مشابهة