القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز بالسبانخ و الفرماج الأحمر من الشاف محمد سلام

تجمع النواشف مع بعض ، ثم نضيف الماء تدريجيا ، تجمع الجين و نبدأ باضافة السبانخ و الفرماج الأحكر و ندخله في العجين شيئا فشيئا.

تكور الخبيزات صغيرة أو على شكل باكيط صغير ، نتركه يخمر و يدخل الى الفرن يطيب على 180 درجة مدة 30 دقيقة حسب الفرن . بالصحة و الراحة.

    1 كلغ دقيق أبيض ويمكن تعويضه ب 500غ قمح كامل و 500غ دقيق أبيض

    680 غ ماء

    15 غ ملح

    20 غ خميرة

    150 غ سبانخ مغسولة و مقطعة رقيق

    100غ فرماج أحمر

و صفات مشابهة