القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالجبن صحي و لذيذ من عند الشاف أمال باتيس .

* الطريقة :

  • 1
    نعجن العجينة و نتركها ترتاح ثم نشكل كويرات صغار ، تطلق بالمدلك تم نضع القليل من الحشوة .
  • 2
    نقوم بجمع الكويرة المبسطة تم نقطع بالسكين وسط الخبيزة ، نضيف القليل من الحبق وندهن بالبيض و نزين بالزنجلان.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات

  • رابعة شعير، نصف كيلو فورص، رابعة فينو ، 2بيضات ، 100غ زبدة ، 2 حكاك ياغورت مسوس ، ربع كاس زيت بلدية ، الملح ، الخميرة المعجونة ، الماء دافىء للعجن.
  • * الحشوة:

  • جبن ابيض 300غ ، القليل من الحبق مقطع والزيتون اخضر مقطع

و صفات مشابهة