- ●750غ دقيق ابيض
- ●250غ سميد ناعم
- ●م ك خميرة الخبز
- ●م ك زبدة
- ●م ك ملح
- ●م ك سكر
- ●م ك زيت
- ●2 م ك حليب
الطبخ
خبز المناسبات بطريقة نادية من الديار الأمريكية “Nadia’s table”
الطريقة :
-
1نخلط جميع المكونات بالماء الدافىء حتى تدلك العجين مزيان ، نضيفو الزبدة ونزيدو ندلكو .
-
2نترك العجين تخمر المرة الاولى ثم نشكلوها كورات صغار ، نكرصوهوم و ندهنو بالبيض ونرشو بالزنجلان .
-
3خليوهوم يخمرو ثم نطيببوه على درجة حرارة 200 درجة حتى يتحمر.
-
4بالصحة والراحة.