القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الطورطيا ( خبز الطاكوس) بطريقة الشاف زينة سلوان

تجمع المكونات بأطراف الأصابع فقط بدون دلك ، نضعه في بلاستيك غذائي و نضعه في الثلاجة مدة 15 دقيقة .

من بعد نخرجوه نرجعه للعجانة و ندلكه 5 دقائق مزيان حتى يصبح مطاطي .

تقسم العجين على 6 كراة و نتركها ترتاح 10 دقائق ، تطلق من بعد بالمدلك حوالي 18 سم و نتركها ترتاح 5 دقائق و تطيب في مقلاة . بالصحة والراحة.

    230 غ دقيق

    القليل من الملح

    25 غ زبدة

    125 ملل ماء دافئ

و صفات مشابهة