القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز البريوش بطريقة سهلة من عند الشاف مريم بركات .

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الخميرة مع الحليب دافئ حتى تذوب ونتركها على جنب.
  • 2
    تسلق البطاطس من قبل و يمعس جيدا.
  • 3
    نجمع البيض و السكر و الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف البطاطس و المكونات كلها ، تخلط العجين جيدا كتكون جارية وتدلك .
  • 4
    في مول مدهون ومرشوش بالدقيق نصب العجين ونتركها تخمر تدهن بالبيض وترش باللوز ايفيلي .
  • 5
    تدخل الفرن تطيب على 200 درجة مدة 30 دقيقة .
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير :

  • 250غ بطاطس
  • 150ملل حليب
  • 2 م ك سكر
  • 2 بيضات
  • 20غ خميرة العادية
  • ملح
  • 80 ملل خليط ما بين الزبدة و الزيت
  • 400 غ الى 500غ دقيق.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة