القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البريوش بطريقة سهلة من عند الشاف مريم بركات .

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الخميرة مع الحليب دافئ حتى تذوب ونتركها على جنب.
  • 2
    تسلق البطاطس من قبل و يمعس جيدا.
  • 3
    نجمع البيض و السكر و الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف البطاطس و المكونات كلها ، تخلط العجين جيدا كتكون جارية وتدلك .
  • 4
    في مول مدهون ومرشوش بالدقيق نصب العجين ونتركها تخمر تدهن بالبيض وترش باللوز ايفيلي .
  • 5
    تدخل الفرن تطيب على 200 درجة مدة 30 دقيقة .
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير :

  • 250غ بطاطس
  • 150ملل حليب
  • 2 م ك سكر
  • 2 بيضات
  • 20غ خميرة العادية
  • ملح
  • 80 ملل خليط ما بين الزبدة و الزيت
  • 400 غ الى 500غ دقيق.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة