القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البانيني بدون فرن في الكسكاس مع حشوة ستيك الدجاج والجبن من عند الحادكة حنان أم سعد

* طريقة التحضير:

  • 1
    نأخد زلافة كنوضعو فيها الخميرة والسنيدة شوية ماء دافئ ونتركهم يتفاعلو .
  • 2
    نأخظ قصرية نوضعو فيها دقيق الفرص ثم دقيق القمح ملح ، 3معالق زيت ثم نضيف خليط الخميرة والسنيدة .
  • 3
    نخلط الكل ثم نضيف الماء الدافئ تدريجا حتى نحصلو على عجين لينة .
  • 4
    نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ كندلكوها في العجين او ندلكوها مزيان حتي نحصلو على عجينة لينة او رطبة مكتلصقش في اليدين .
  • 5
    كنوضعو العجين في اناء حتى كتخمر او يتضاعف حجمها ثم كنزولو منها الهواء او كنقسمو العجين الى 10 وحدات او كنشكلوهم كويرات .
  • 6
    كنبسطوهم بالدلاك على شكل دائري ، ثم كنلفوهم علي شكل خبز بانيني او كنقرصوهم بالاصابع باش كيتسدو مزيان تم كنوضعوهم في كسكاس لي حنا فرشنا ليه ورق الفرن بشكل دائري في قاع الكسكاس تم كنوضعو فيه الخبز اللي حضرنا او كنخليو فراغ فين غادي يختمر الخبز، نخليوه يخمر للمرة الثانية عاد كنوضعوه يتبخر او كنغطيوه بمنديل مع غلاقة الكسكاس لمدة 20دقيقة حتى 30 دقيقة .

* الطريقة:

  • 1
    نأخد مقلاة نضع فيها ملعقة الزبدة ثم نضيف ستيك حتي يطيب لمدة 15دقيقة.
  • 2
    تم نأخد خبز بانيني لي حضرنا كندهنوه بالجبن أو اي نوع كتفضلو ثم كنوضعو ستيك دجاج من بعد كنيبسوه في بابة البانيني .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 500غ دقيق فورص
  • 250غ دقيق القمح الفينو
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • ملعقة كبيرة سنيدة
  • 3 معالق كبار زيت نباتية
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ماء دافئ لجمع العجين
  • * مكونات الحشوة:

  • 250غ من ستيك دجاج
  • ملح
  • ابزار
  • معلقة صغيرة بودرة الثوم
  • كمون
  • معلقة كبيرة خل
  • نصف معلقة صغيرة توابل الشورامة
  • ربع كأس حليب
  • شوية زيت الزيتون
  • كنرقدو ستيك الدجاج بكل التوابل الا الزيت كنضيفوه في اخر لحظة حتى كنبغيو نطيبوه

و صفات مشابهة