القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز إيطالي ب 3 نكهات بطريقة ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 500غ دقيق 125غ فينو خمارة ونصف ديال لحلوى معلقة كبيرة ديال خميرة الخبز معلقة صغيرة سكر قبصة ملح 3معالق كبار زيت زيتون معلقة كبيرة زبدة ماء دافئ لجميع العجين * الطريقة: نعجنو كلشي العجين يبقى خفيف ، نخليها تخمر و نخويها من الهوا ، ندهن اليدين بالزيت و نشكل خبيزات من حجم 50غ ، يتكرسو بالفينو و يخمرو من جديد -يمكننا قسم العجين على 3 أقسام : نخلي عجين أول عادي بدون اي إضافة . أو إضافة: 1- زيتون مكرض رقيق نضيفو على قسمة العجين الأول 2- او اضافة ثوم و زيت زيتون و زعتر محكوك نخلط هاد مكونات في زلافة نصف هاد الخليط نخلطو مع العجين و النصف ندهن بيه العجين و نخشي صباعي بخمسة في العجين . يدخل للفرن يطيب وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة