القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحة بحشوة البدنجال

    المقادير :

  • كأس زيت
  • كأس ماء
  • دقيق حسب الخليط
  • تقدرو تعوضو الدقيق الابيض بالدقيق الكامل
  • الحشوة :

  • بصلة
  • قرع أخضر
  • بدنجال
  • فلفل ألوان
  • ثوم بودرة
  • سكنجبير
  • فلفل حار إختياري
  • معلقة صغيرة طماطم مصبرة
  • معدنوس
  • طون
  • جبن مبشور
  • الحشوة الثانية :

  • الكراث أو بصلة
  • السبانخ
  • شرائح الديك الرومي
  • ملح
  • إبزار
  • جبن أبيض
  • طريقة العجين :

  • نمزج كأس الماء وكأس الزيت ملح ونضيف الدقيق حسب الخليط
  • الحشوة :

  • نشحر البصل نضيف فلفل ألوان مع الزبدة والقرع الأخضر ، بدنجال ، ملح، إبزار ، طماطم مصبرة ، نترك العناصر حتى تطهى ، في الآخير نضيف المعدنوس والطون معلب وجبن مبشور ، نتركها تبرد ونشكلها على شكل طولي وزينوها باختياركم.
  • حشوة السبانخ :

  • نشحر البصل أو الكراث مع الزبدة ، نضيف إليه السبانخ ، شرائح الديك الرومي ، ملح وإبزار ، عندما تطهى جميع العناصر نضيف جبن أبيض
  • والشكل كيبقى إختياري.
  • تطيب المملحة في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة