القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : قطبان كفتة الغنمي من عند الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل ونعملها في القطبان الخشبية ثم نعملها في الشابلير الأبيض المنسم بالأعشاب والباقي نعمله في التوابل الخاصة بالكفتة ، نشويها في الفرن أو في الشواية الكهربائية .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كلغ كفتة البكري ، بصلة صغيرة محكوكة ومعصرة .
  • التوابل :

  • ملح ، ابزار ، كامون ، تحميرة ، توابل الكفتة ، سكينجبير طري محكوك .

و صفات مشابهة