القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : اللحم محمر على شكل طنجية بطريقة الأخت أم نرجس من طنجة.

* طريقة التحضير:

  • 1
    في طنجرة الضغط نضع اللحم مع الثوم والزعفران الحر ، الكامون مطحون ، نصف حامضة مرقدة ، سمن بلدي و زيت الزيتون،
  • 2
    نحرك طنجرة الضغط جيدا ثم نضعها على نار جد هادئة لمدة ساعة تقريبا أو اكثر قليلاً .
  • 3
    تقدم طنجية اللحم مقلية من المرق اي ناشفة ، تزيين بشرائح حامض. بالصحة والراحة .

    * المقادير :

  • كمية من اللحم حسب عدد افراد
  • راس من الثوم بدون قشر
  • نصف كاس من زيت الزيتون
  • القليل من الزعفران الحر
  • نصف ملعقة صغيرة من السمن
  • ملعقة كبيرة من الكمون مطحون
  • نصف حامضة مرقدة
  • * للتزيين:

  • شرائح من الحامض مرقد.

و صفات مشابهة