القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : القطبان ديال المشاوي بطريقة الشاف فاطمة الزهراء مستبشر

    المكونات والطريقة :

  • لحم القطيبات غادي نضيف عليه بصلة محكوكة وبصلة مشلظة ، الملح ، ابزار ، فلفة حمراء ، ربع كاس خل ، نصف كاس زيت ، شوية قعقلة ونخلط الكل ونخليه يشرب .
  • الارز المراقق:

  • نصف كيلو ارز مصلوق
  • 200 غ لوبيا خضراء مصلوقة
  • جزرة مقطعة صغيرة مصلوقة
  • فليفلات باللالوان مقطعين مربعات صغار
  • ناخد مقلات نشحر فيها البوارو مع الملح ، ابزار، ثوم ، نضيف الفلفلة حتى تدبال ونضيف اللوبيا والجزر ، ناخد الكل ونضيفوه على الارز ونقوم بتفريغ الوسط ، نضع فيه قطعة الألمنيوم ونضع فيها قطعة فاخر مشتعلة ، نصب عليها ملعقتين زيت ونغطي الكل لمدة نصف ساعة ونتركها تكتسب مداق مميز مدخن وتقدم مع القطبان مشوية.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة