القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق الروتي مرافق بالخضر بطريقة الهام صايكي من الرباط

    المكونات والطريقة :

  • في مقلاة نضع لحم الروتي مع الثوم المجفف و الابزار و الملح و الثوم الطري ، القليل من ورق موسى، المقدونس ،جزرة صغير مقطعة ، بصل مفروم ، ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا، القليل من الفطر الطري . نقلي الروتي مع المقادير في بالزبدة و زيت الزيتون ، نضيف الماء و نضعه في الفرن.
  • بعد مرور 3 ساعات نصفي الروتي من المرق ثم نسخن المرق حتى يعقاد ثم نقطع الروتي و نضعه في المرق و نرجعه للفرن.
  • ناخد الفطر الطري و نقليه بالملح و الابزار و الثوم المجفف ، نضيف الخليط مع المرق .
  • تسلق الخضر و نشحرهم في زيت الزيتون ،الملح ،ابزار ،ثوم و معدنوس.
  • التقديم :

  • في طبق التقديم نضع الروتي ويرافق بالخضر في الجوانب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة