القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى اللوز رائعة و سريعة التحضير من عند الشاف ليلى كاميل

  • 1
    نحمر اللوز 
  • 2
    نحمر الدقيق 
  • 3
    نخلط السكر والزبدة والفانيلا ، و نضيف لهم البيض ثم نضيف اللوز والدقيق والنشا  والخمارة و نجمع الخليط جيدا ندلك الخليط ونقطعه هلالات.
  • 4
    ندخله الى الفرن مدة عشر دقائق حتى يطيب دون ان يتحمر على درجة  حرارة 18 في فرن مسخن مسبقا.
  • 5
    بالنسبة للشكل الثاني نضعه في طابع المعمول ونشكله ، نضعه في صينية الفرن وندخله الفرن مدة بين عشر دقائق وربع ساعة دون ان يتحمر عند اخراجه نتركه ليبرد ونزينه بالشوكولاطة المذابة. يقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة