القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى الكوك من يد العاشقة لفن الطبخ و الحلويات بشرى حلويات من البيضاء.

* الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في القصرية و تكور على شكل غريبة و تدخل الى الفرن تطيب .
  • 2
    بعدما تطيب تغطس في مربى المشماش و تفند في الكوك أو الشكولاطة فيرميسال.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات و الطريقة :

  • رابعة الزبدة ، 2 كيسان زيت ، 2 كيسان سنيدة ، 4 بيضات ، 2 خمارات ، 2 معالق كبار كاكاو ، نصف كأس ماء مذابة فيه معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان و الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة