القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى الباتيسري مبسطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة من مدينة العيون

    المكونات و الطريقة : 

  • الكيك المتبقي يفرتت مع الشكلاط اللي فيه طريفات اللوز مكرض مزيان و يخلط الكل ، نضيف له القليل من الحليب المركز المحلى و الشكلاط الأسود مذاب ونخلط جيدا .
  • - في مول السليكون فردي يدهن بالقليل من الشكلاط المذاب ثم نضيف خليط الكيك ثم الشكلاط المذاب .
  • تدخل الى المجمد حتى تشد راسها .
  • تزال الحلوى من مول السيليكون و تزين حسب الرغبة .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة