القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى اقتصادية دواز اتاي بكمية وفييرة ب 15 درهم فقط من عند الشاف مريم بركات .

* الطريقة : 

  • 1
    نجمع البيض مع السكر و الفانيلا جيدا ، ثم نضيف باقي المكونات والدقيق حتى الحصول على عجين قاصح شوية.
  • 2
    ندوزوا العجين في الحكاكة و نجمعها سواء بالأصابع فقط أو بالمرشم.
  • 3
    تدخل الى الفرن تطيب من 20 حتى 30 دقيقة .
  • 4
    تخرج من الفرن و تلصق سواء بالمربى أو الشكولاطة السوداء أو البيضاء أو الكراميل .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 3 بيضات 
  • 150غ سكر
  • 100 غ سمسم زنجلان او لوز مجرووش
  • 150ملل زيت
  • 7غ خميرة كيميائية
  • 550غ دقيق
  • فانيليا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة