- ●3 بيضات
- ●150غ سكر
- ●100 غ سمسم زنجلان او لوز مجرووش
- ●150ملل زيت
- ●7غ خميرة كيميائية
- ●550غ دقيق
- ●فانيليا
الطبخ
حلوى اقتصادية دواز اتاي بكمية وفييرة ب 15 درهم فقط من عند الشاف مريم بركات .
* الطريقة :
-
1نجمع البيض مع السكر و الفانيلا جيدا ، ثم نضيف باقي المكونات والدقيق حتى الحصول على عجين قاصح شوية.
-
2ندوزوا العجين في الحكاكة و نجمعها سواء بالأصابع فقط أو بالمرشم.
-
3تدخل الى الفرن تطيب من 20 حتى 30 دقيقة .
-
4تخرج من الفرن و تلصق سواء بالمربى أو الشكولاطة السوداء أو البيضاء أو الكراميل .
-
5بالصحة و الراحة .