القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى اقتصادية دواز اتاي بكمية وفييرة ب 15 درهم فقط من عند الشاف مريم بركات .

* الطريقة : 

  • 1
    نجمع البيض مع السكر و الفانيلا جيدا ، ثم نضيف باقي المكونات والدقيق حتى الحصول على عجين قاصح شوية.
  • 2
    ندوزوا العجين في الحكاكة و نجمعها سواء بالأصابع فقط أو بالمرشم.
  • 3
    تدخل الى الفرن تطيب من 20 حتى 30 دقيقة .
  • 4
    تخرج من الفرن و تلصق سواء بالمربى أو الشكولاطة السوداء أو البيضاء أو الكراميل .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 3 بيضات 
  • 150غ سكر
  • 100 غ سمسم زنجلان او لوز مجرووش
  • 150ملل زيت
  • 7غ خميرة كيميائية
  • 550غ دقيق
  • فانيليا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة