القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى اقتصادية دواز اتاي بكمية وفييرة ب 15 درهم فقط من عند الشاف مريم بركات .

* الطريقة : 

  • 1
    نجمع البيض مع السكر و الفانيلا جيدا ، ثم نضيف باقي المكونات والدقيق حتى الحصول على عجين قاصح شوية.
  • 2
    ندوزوا العجين في الحكاكة و نجمعها سواء بالأصابع فقط أو بالمرشم.
  • 3
    تدخل الى الفرن تطيب من 20 حتى 30 دقيقة .
  • 4
    تخرج من الفرن و تلصق سواء بالمربى أو الشكولاطة السوداء أو البيضاء أو الكراميل .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 3 بيضات 
  • 150غ سكر
  • 100 غ سمسم زنجلان او لوز مجرووش
  • 150ملل زيت
  • 7غ خميرة كيميائية
  • 550غ دقيق
  • فانيليا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة