القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الموساكا اليونانية بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • ناخد 3 بدنجالات مقطعين بشكل طولي ، 3 بطاطات مقطعين دوائر وندهنهم بشوية الزيت ، نرش عليهم شوية الملح والابزار ، رشت الزعتر وندخلهم الفرن يتحمر ، من بعد نقطع بصلة تكون متوسطة رقيق ونضعها تشحر في شوية الزيت ، الملح ، ابزار من بعد زدت عليها 300غ الكفتة ، ضريس الثوم محكوك، تحميرة ، سكنجبير نتركها حتى تشحر ، نضيف عليها ربيع ، 2 مطيشات محكوكين ، شويت الكوزة و ملعقة صوص طوماط ، نتركا فوق النار حتى تشرب ليا الصلصة وفي الاخير رشة الزعتر.
  • صلصة البشاميل:

  • 40 غ زبدة تداب مع 2معالق كبار من الدقيق وشوية الحليب ، نخلطهم مع بعض حتى تندمج ونضيف الحليبالمتبقي ، وحكة شوية الكوزة، ابزار ، ملح ونخلط الكل حتى بدات كثقال ، في الاخير نضيف الفرماج محكوك نتركه جانبا.
  • في المول اللي ندخلوه الفرن وندهن بالزبدة ، نعمل طبقة البدنجال فوقها طبقة البطاطا و 2 معالق كبار من صلص البشاميل من فوقهم ، ثم طبقة الكفتة ومن فوقها طبقة البدنجال َالبطاطا اللي بقات ، ثم صلصة بالشاميل. نرش فوقها الفرماج محكوك ثم ندخلها الفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة