- ●250 غ قرعة
- ●كأس سكر حبيبات
- ●نصف كأس ماء
- ●5 بيضات
- ●قبصة ملح
- ●نصف م ص قرفة
- ●م ك سكينجبير حلو
- ●كأس زيت المائدة
- ●نصف كأس ماء اليقطين أو الكرعة الحمراء للي كاناخدوه فاش كانسلقوها
- ●2 مع ك كاسوناد
- ●م ص فاني
- ●2 كأس دقيق
- ●كركاع
- ●2 خمارات حلوى
- ●خل ابيض
- ●كانسلقو الكرعة الحمراء مع كأس سنيدة و نصف كأس ماء ، منين تصلق نصفيو الماء منها و نمعسوها شويا .
- ●ناخدو الخلاط الكهربائي و نوضعو فيه 5 بيضات و نصف كأس زيت المائدة ، نصف كأس ماء اليقطين ، م ك سكينجير حلو او م ص سكينجبير طري ، مع ص قرفة ، نخلطو المكونات كاملين و نزيدو عليهوم 2 كيسان دقيق ، 2 خمارات و نصف الخليط ديال القرعة اللي طابت ، من بعد نفرغوها في اناء و نزيدو عليها النصف الثاني ديال القرعة و الكركاع (نصف كأس ) و ندخلوها للفرن.
- ●45 دقيقة
- ●نصف لتر حليب
- ●2 بيضات نزيدو عليهم 4 مع ك كريم باتيسري ، 3 م ك سكر حبيبات و نوضعوهوم فوق النار مع التحريك .
- ●منين تطيب نخليوها حتى تبرد و نطربوها بالخلاط الكهربائي ، نزيدو عليها نصف كأس من القشدة الطرية .
- ●ناخدو الجينواز ديالنا و نقسموها على 3 طبقات و نعمروها بالكريمة .
- ●و التزيين كيبقا اختياري.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ