طريقة التحضير
' المكونات :

250غ زبدة

نباتية او حيوانية، 8 فرماجات

ربع ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعة نكهة الكراميل او فلان كراميل شكلاط

لتزين و لفيوتين
في اناء

نضع زبدة

مع لفرماج ولملح ونخدموهم مزيان حتى يولي على شكل بوما

ومن بعد نزيد دقيق على دفعات تقريبا 450 غ ديال دقيق من بعد ماتجمع لينا كنشكلها حرابل ونقطعها بالموس على شكل اصابع وندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 د

منين ندخلوها نطفيو لفوق ونقصو ل 150 من بعد ماكطيب و كتبرد كناخد شكلاط

و ندوبو فحمام مائي ونغطسها فيه وندوزها فالفيوتين وبصحة وراحة