القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلا خشخاش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    المكونات والطريقة :

    - كريم ديبلومات:

  • فوق النار نضع ½ حليب، 50 غ بودرة الباتيسري، 50 سكر سنيدة، من بعد ما تبرد مزيان ندخلوها مدة 2 ساعات و نطحنوها
  • من بعد نضيف اي نكهة حبيتو.
  • ونضيف اليها 200 غ كريمة مطربة.
  • ناخد 150 غ كنافة ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن تتحمر.
  • من بعد نأخد كؤوس التقديم ، نضع اي بيسكوي في القعر و القليل من الكريمة فوقه، القليل من الكنافة و الكراميل، نضع طبقة أخرى كريمة و طبقة كنافة و نزين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة