القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حساء البطاطة والجلبانة اليابسة بطرييقة أمال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع البصل مع زيت الزيتون والملح، نشحروها نضيف البطاطس منقية ومقطعة مربعات ، نشحرها قليلا ونضيف الماء المغلي والجلبانة اليابسة، نترك الكل يطهى من بعد نطحن الكل ونضيف الزبدة و الجبن المفروم.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلوا بطاطة، 150غ جلبانة يابسة ، ملح ، ابزار، ملعقة زبدة ،بصلة ، زيت بلدية ، 120غ جبن مفروم.

و صفات مشابهة