- ●400غ بلبولة شعير رقيقة
- ●100غ بلبولة شعير غليضة
- ●100غ خميرة
- ●نص كاس زيت زيتون
- ●ماء ساخن
- ●ملح
- ●زعتر
- ●زيتون اسود اختياري
الطبخ
حريشات بلبولة الشعير بالخميرة بلدية من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1نغسلو بلبولة مزيان و نقطروها
-
2نديرها فبواطة زاج و نغطيها بماء ساخن و نسد عليها حتى تشربو كامل..
-
3نحل نزيد الخميرة و نخلي نص ساعة ..
-
4نزيد الملح و الزعتر و الزيت و زيتون و نخلط تكون خفيفة و نخليها تخمر على الاقل ساعتين
-
5تندير كرات و نفندهم فبلبولة رقيقة و نطيبهم على الجهتين