القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حريشات بلبولة الشعير بالخميرة بلدية من المبدعة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نغسلو بلبولة مزيان و نقطروها
  • 2
    نديرها فبواطة زاج و نغطيها بماء ساخن و نسد عليها حتى تشربو كامل..
  • 3
    نحل نزيد الخميرة و نخلي نص ساعة ..
  • 4
    نزيد الملح و الزعتر و الزيت و زيتون و نخلط تكون خفيفة و نخليها تخمر على الاقل ساعتين
  • 5
    تندير كرات و نفندهم فبلبولة رقيقة و نطيبهم على الجهتين

    المقادير :

  • 400غ بلبولة شعير رقيقة
  • 100غ بلبولة شعير غليضة
  • 100غ خميرة
  • نص كاس زيت زيتون
  • ماء ساخن
  • ملح
  • زعتر
  • زيتون اسود اختياري

و صفات مشابهة