القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة أو بسبوسة بالمندرين والفينو ساهلة دغيا كتوجد من عند سمية فحصي من مكناس

الطريقة:

  • 1
    کنمزجو جميع المكونات من غير دقيق الفينو والخمارة مزيان، عاد كنضيف الفينو والخمارة كنخد مول لغدي يدخل الفران ندهنو بزبدة ورشو بسنيدة مزياااان وكنخد كل مندارينة نقسمها على جوج وكنستفها فالمول وكنصب الخليط فوقه وكندخلو لفرن ساخن على درجة حرارة متوسطة كطيب وتحمر وهي مزال سخونة نقلبها فطبسيل وكنزينها ب وريقات نعناع ممكن ندهن الوجه ديالهم بالخليط ديال مربى المشمش مع عصير البرتقال و العسل
  • 2
    وبالصحة والراحة

    المكونات:

  • بيضة كبيرة ولا 2صغار
  • كاس لارب ديال العنبة من سنيدة
  • كاس لارب زيت
  • 3 عصير المندارينات
  • نصف كاس حليب
  • قبصة ملح
  • 2كؤوس ونصف من الفينو
  • 1 خمارة الحلوى
  • 1فاني

و صفات مشابهة