- ●120غ سنيدة ، 120 غ دقيق مغربل و 4 بيضات نضرب السكر مع البيض مدة 10 دقائق ، ثم نضيف الدقيق بطريقة فنية شوية بشوية.
- ●20 غ زبدة لينة ، 20 غ أبيض بيض ، 20 غ سكر صقيل ، 20 غ دقيق و ملون حسب الرغبة .
- ●- تخلط كل المكونات ، نضعها في لاطة مفروشة بورق الطهي ونشكلها برشمة حسب الرغبة ، توضع مدة 10 دقائق بالمجمد ، نضيف فوقها الجينواز و تدخل الفرن مدة 10 على 180 درجة .
- ●100غ كريمة سائلة ، 150 غ شكلاطة بيضاء غنية ، 230 غ كريمة سائلة .
- ●يسخن 100 غ من الكريمة و يذاب فيها الشكولاطة ، نضيف 230 غ من الكريمة و نتركها في الثلاجة ليلة كاملة.
- ●في الغد تطرب بالطراب الكهربائي وتوضع وسط الجينواز مع فواكه مشكلة و مقطعة قطع صغيرة .
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ