القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش كوغلوف خفيف ريشة كالقطن لفطور الصباح أو الكوطي من اقتراح مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كناخدو ديك الخميرة ومعلقة من داك السكر وشوية من داك الحليب كنخلطهم ونخليوهم يتفاعلو 10دقائق.
  • 2
    من بعد كناخد البول ديال عجانة وندير فيه ديك الخميرة اللي تفاعلات والدقيق والسكر والحليب والملح الفاني البيضة ونعجن الكل مزيااااااان مدة 10د.الى 15 د. عاد كنبداو نضيفو الزبدة تكون بحرارة الغرفة ونخليو العجين يتعاود يتعجن واحد 15 د. اخرى ضروري نخليه يخمر .
  • 3
    من بعد مايخمر كندهن المول بالزبدة الدقيق وندير فيه اللوز ايفيلي ونحط العجين ونعاود نخليه يخمر حتي يطلع الفوق وندخلو يطيب مدة تقريبا خدا ليا 57 د.

    المكونات:

  • 400غ دقيق أبيض
  • نصف ملعقه صغيره ملح
  • 80غ سكر سنيدة
  • 140غ زبدة حيوانية بحرارة الغرفة
  • الفاني
  • 2معالق صغار خميرة فورية حبيبات مايعادل 7غ
  • 60غ زبيب مرقد في الماء الزهر
  • بيضة واحدة
  • 200مل حليب
  • اللوز ايفيلي للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة