طريقة التحضير
* المقادير :

5بيضات


150سكر سنيدة
فاني
130غ دقيق
14 غ بودرة الكاكاو المر
*طريقة التحضير :

في Bol

نطرب بيض وسكر وفانيلا جيدا حتى نحصل على خليط كثيف وابيض اللون
نضيف دقيق مغربل وبودرة الكاكاو
مع تحريك مع اسفل الى اعلى
نفرغ الخليط في صفيحة الفرن
مباشرة للفرن على حرارة 170

لمدة ربع ساعة او اكثر حسب نوعية الفرن .
مباشرة بعد طهي الجينواز نلفها وهي ساخنة
بعد ان تصبح باردة
تسقى بالحليب

نحتاج إلى 400غ من كريمة الخفق
لتحضير سويس رول
وشوكولاتة سوداء للتزيين الوجه
وبصحة وراحة