القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

جينواز بالشوكولاتة بطريقة الشاف سلوى رزييق من طنجة

طريقة التحضير

* المقادير :👇
5بيضات🥚🥚
150سكر سنيدة
فاني
130غ دقيق
14 غ بودرة الكاكاو المر
*طريقة التحضير :👇
في Bol 🥣نطرب بيض وسكر وفانيلا جيدا حتى نحصل على خليط كثيف وابيض اللون
نضيف دقيق مغربل وبودرة الكاكاو
مع تحريك مع اسفل الى اعلى
نفرغ الخليط في صفيحة الفرن
مباشرة للفرن على حرارة 170
👈لمدة ربع ساعة او اكثر حسب نوعية الفرن .
مباشرة بعد طهي الجينواز نلفها وهي ساخنة
بعد ان تصبح باردة
تسقى بالحليب 🥛
نحتاج إلى 400غ من كريمة الخفق
لتحضير سويس رول
وشوكولاتة سوداء للتزيين الوجه
وبصحة وراحة

و صفات مشابهة