طريقة التحضير
* المقادير :

5بيضات



150سكر سنيدة
فاني
130غ دقيق
14 غ بودرة الكاكاو المر
*طريقة التحضير :

في Bol
نطرب بيض وسكر وفانيلا جيدا حتى نحصل على خليط كثيف وابيض اللون

نضيف دقيق مغربل وبودرة الكاكاو
مع تحريك مع اسفل الى اعلى
نفرغ الخليط في صفيحة الفرن
مباشرة للفرن على حرارة 170

مباشرة بعد طهي الجينواز نلفها وهي ساخنة
بعد ان تصبح باردة
تسقى بالحليب 

نحتاج إلى 400غ من كريمة الخفق
لتحضير سويس رول
وشوكولاتة سوداء للتزيين الوجه
وبصحة وراحة