القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جلاص نوجا

طريقة التحضير

في كاسرونة نضع 100غ سكر + 30 غ ماء حتى نحصل على كراميل نضيف عليه 200غ فواكه جافة محمرة و نحركخا جيظا حتى تتعسل ثم نطحنها
نطرب جيدا كيس غبرة الشانتيي مع نصف لتر حليب
نضيف علبة حليب مركز محلى + ياغورت فاني ثم نضيف نوكا
ممكن نقسم الخليط الاول نوجا و ثاني نضيف له كاكاو
نضعها في مول و ندخلها للمجمد ليلة كاملة عند التقديم
ندوب 200غ شكلاط مع ملعقة زيت و نضيف له 80 غ لوز مهمرش محمر و نخلط المكونات و نصبها فوق الكلاص

و صفات مشابهة