القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جاوك الضياف على غفلة عند البقايا ديال الدجاج أجي تشوفي كيفاش تحضري بهم طبق ضيافة رائع من عند العاشقة في فن الطبخ و الحلويات حنان

الطريقة :

  • 1
    يخلط الكل و نرقد فيه الدجاج و نتركه ليلة كاملة .
  • 2
    في طنجرة نضع 1 كلغ ونصف بصلة محكوكة مع كأس مخلط زيت بلدية و رومية ، 6 فصوص ثوم محكوك ، رشة ملح فقط ، الابزار ، سكينجبير ، الخرقوم .
  • 3
    نزيل الدجاج من الماريناد و نضيف نصف كأس ماء و نضيفه للطنجرة مع الدجاج و نتركه يطيب، حتى يطيب الدجاج نزيله و ندخله الى الفرن يتحمر شوية فقط ونترك المرق يتعلك جيدا حتى يوقف.

    مقادير الدجاج بالفطر

  • بقايا الدجاج اللي عندنا أو2 دجاجات بحجم 2 كلغ مغسولين و مقطعين
  • قلب الحامض مرقد مقطع رقيق
  • 10 فصوص ثوم محكوكين
  • 2 معالق كبار سكينجبير طري محكوك
  • 2 معالق كبار سكينجبير بودرة
  • ملح
  • 1 معلقة كبيرة و نصف خرقوم
  • الابزار
  • زلافة القزبر والمعدنوس مقطعين رقاق
  • نصف كأس ماء
  • المرافقات :

  • الفطر المعلب مغسول و في مقلاة نضيف له الزيت ، الملح ، الابزار ، القزبر و المعدنوس ، ثوم محكوك ، هريسة و نشحر الكل.
  • الزيتون الأسود يشرمل مع القزبر و المعدنوس بكمية كبيرة و الثوم محكوك و القليل من الهريسة و يخلط الكل.
  • الزيتون الأحمر : الحامض مرقد و مقطع ، الأزير و الزعتر و الكامون حبوب محمر و نشرمل الزيتون جيدا.
  • في طبق التقديم نضع الدجاج في الوسط ، في زليفات نضع الزيتون المشرمل و الفطر.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة