- ●200 غ بسكوي
- ●1 ملعق كبيرة كاكاو
- ●120 غ سلو ( سفوف) او 60 غ زبدة مذابة
- ●3 علب جبن طري او 200 غ
- ●3 مربعات جبن
- ●3 مربعات جبن
- ●3 ملاعق كبيرة سكر صقيل او 90 غ
- ●200 غ كريمة الخفق
- ●3 اوراق جيلاتين او 6 غ بودرة الجيلاتين 2 الى 3 ملاعق حليب سائل
- ●شكلاته
- ●حليب سائل.
الطبخ
تشيز كيك بسلو من عند الحادكة أمينة أم شمس
**الطريقة**
*طبقة البسكوي*
-
1نأخد البسكوي والكاكاو وسلو او الزبدة حسب المتوفر ،يطحن الكل ويوضع كطبقة وتدخل المجمد
**طبقة الكريمة**
-
1نخلط الجبن والفرماج و السكر جيدا تم نضيفهم على كريمة الشونتيي بدون سكر ونضيف 3 ورقات جيلاتين مذوبين في 2ملاعق ماء ونضع الطبقة فوق الطبقة الاولى .
-
2نزين بصلصة الشوكولاته.
-
3بالصحة و الراحة