القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك بسلو من عند الحادكة أمينة أم شمس

**الطريقة**

*طبقة البسكوي*

  • 1
    نأخد البسكوي والكاكاو وسلو او الزبدة حسب المتوفر ،يطحن الكل ويوضع كطبقة وتدخل المجمد

**طبقة الكريمة**

  • 1
    نخلط الجبن والفرماج و السكر جيدا تم نضيفهم على كريمة الشونتيي بدون سكر ونضيف 3 ورقات جيلاتين مذوبين في 2ملاعق ماء ونضع الطبقة فوق الطبقة الاولى .
  • 2
    نزين بصلصة الشوكولاته.
  • 3
    بالصحة و الراحة

    المقادير :

    ** الطبقة الاولى**

  • 200 غ بسكوي
  • 1 ملعق كبيرة كاكاو
  • 120 غ سلو ( سفوف) او 60 غ زبدة مذابة
  • ** الطبقة الثانية**

  • 3 علب جبن طري او 200 غ
  • 3 مربعات جبن
  • 3 مربعات جبن
  • 3 ملاعق كبيرة سكر صقيل او 90 غ
  • 200 غ كريمة الخفق
  • 3 اوراق جيلاتين او 6 غ بودرة الجيلاتين 2 الى 3 ملاعق حليب سائل
  • **للتزيين**

  • شكلاته
  • حليب سائل.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة