القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك بدون طهي بطريقة سعيدة ريحانة سوييت

    المكونات:

  • القاعدة: 150 غ بسكوي لوتس( spéculoos) .
  • 60غ زبدة .
  • الكريمة:

  • 400ع جبن أبيض، 250غ كريمة اللوتس، 1 معلقة الفاني، 125 مل قشدة طرية، 30غ سكر كلاصي.
  • الكراميل:

  • 60غ زبدة، 40سنيدة، 20غ سكر اشقر، نصف معلقة فاني، 60مل كريمة.
  • الطريقة:

  • ندوبو الزبدة و نضيفو البسكوي مطحون، نأخذ المول و نضع البسكوي في القاعدة بطريقة متساوية، ندخل في المول المجمد لمدة ساعة.
  • نأخذ الجبن الأبيض نطرب مزيان، وفي إناء آخر نطرب الكريمة، سكر كلاصي حتى تعقاد الكريمة،نضيف الجبن، الفاني،كريمة اللوتس و نطرب مزيان بعد ساعة نخرج المول من المجمد و نوضع الكريمة فوق البسكوي بطريقة متساوية ونرجع المول للمجمد.
  • لتحضير الكراميل :

  • في مقلاة نضع الزبدة، السنيدة، سكر اشقر، الفاني ،نحرك حتى الغليان ، نديب السنيدة يولي اللون الكراميل، نضيف الكريمة سخونة شوية و نحرك بسرعة حتى الغليان.
  • نخرج المول من المجمد و نضيف الكراميل دائما بطريقة متساوية، ندخله التلاجة حتى يبرد.
  • يقدم باردا مزين بالبسكوي و الكريمة اللي عملنا في الوسط .
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة