القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بالبيسكوي بطريقة الهام من تارودانت

    القاعدة :

  • 100غ بيسكوي اسود مطحون + 100غ فيوتين + 80غ لوز محمر ومهرمش + ملح + 160غ شكولا غيش بالحليب + م ك براليني يخلط الكل جيدا ونعملوه كقاعدة ويدخل الثلاجة.
  • كريمة الجبن:

  • 250جبن طبيعي + 60 غ سكر صقيل + 100غ حليب دافي + 5 اوراق جيلاتين + 200غ كريمة مطربة نصف تطريبة + بيسكوي اسود مفتت.
  • كناخدو اناء نخدمو فيه الجبن + السكر ونضيف الحليب مع جيلاتين نخلط الكل ونضيف البيسكوي مفتت + الكريمة مطربة نص تطريبة نخلط الكل ويصب فوق في المول.
  • لاموس شكولا:

  • 112غ شكولا غيش نوار + 80غ حليب + ورقتين جيلاتين 120غ كريمة مطربة.
  • كندوبو الشكولا ونزيدو الحليب والجيلاتين ونحركو جيدا ونضيفو الكريمة، نخلط الكل ويصب فوق كريمة الجبن الي غتكون بردات.
  • التزيين :

  • نحتاج بيسكوي اسود مطحون
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة