القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك بالبيسكوي بطريقة الهام من تارودانت

    القاعدة :

  • 100غ بيسكوي اسود مطحون + 100غ فيوتين + 80غ لوز محمر ومهرمش + ملح + 160غ شكولا غيش بالحليب + م ك براليني يخلط الكل جيدا ونعملوه كقاعدة ويدخل الثلاجة.
  • كريمة الجبن:

  • 250جبن طبيعي + 60 غ سكر صقيل + 100غ حليب دافي + 5 اوراق جيلاتين + 200غ كريمة مطربة نصف تطريبة + بيسكوي اسود مفتت.
  • كناخدو اناء نخدمو فيه الجبن + السكر ونضيف الحليب مع جيلاتين نخلط الكل ونضيف البيسكوي مفتت + الكريمة مطربة نص تطريبة نخلط الكل ويصب فوق في المول.
  • لاموس شكولا:

  • 112غ شكولا غيش نوار + 80غ حليب + ورقتين جيلاتين 120غ كريمة مطربة.
  • كندوبو الشكولا ونزيدو الحليب والجيلاتين ونحركو جيدا ونضيفو الكريمة، نخلط الكل ويصب فوق كريمة الجبن الي غتكون بردات.
  • التزيين :

  • نحتاج بيسكوي اسود مطحون
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة