القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك الكنافة وماء الزهر بطريقة ليلى كاميل

    المكونات :

  • بقايا كيك للقاعدة
  • الكريمة :

  • اربع بيضات
  • 100 غ سكر
  • ملعقتين ك ماء الزهر
  • م كراميل
  • 200 غ جبن طري
  • التزين :

  • 100 غ كنافة
  • ملعقتين عسل
  • ملعقتين زبدة
  • ملعقتين ماء الزهر
  • الطريقة :

  • نصفف القاعدة في مول حسب الذوق
  • الكريمة :

  • نخفق مكونات الكريمة مع بعض جيدا ونصبه فوق القاعدة.
  • نزين بالكنافة محمرة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة